вторник, 4 февраля 2014 г.

Picture Polish Freya`s Cats & Top'N'Base

                                                                                               Милейшая богиня на небесах,
                                                                            любимая всеми Фрейя...
Freya`s Cats



      Фрейя (др. сканд. Freyja — дама) - в скандинавской мифологии богиня любви. Равных ей по красоте не было и нет во всем мире ни среди богов, ни среди людей, а сердце ее так мягко и нежно, что сочувствует страданию каждого.
Поэтому ее колесницу тянули самые нежные и плодовитые из всех домашних животных, кошки, и важно, что при этом использовалась разнополая пара этих животных. Также следует отметить ее связь с солнцем, символом которого является кошка. Как богиня любви и красоты, она благословляет всех влюбленных, которые ищут ее благосклонности с помощью молитв и жертвоприношений.

      Лак мне настолько понравился, что заставил углубиться в древне-скандинавскую мифологию). Мифы мифами, но я упорно считаю, что каждый любитель кошек должен иметь у себя такой кошачий лак. Но не только из-за названия, ведь цвет просто сумасшедший! Согласны? Данный цвет называют по-разному: и электрик блю, и кобальтовый, и королевский синий. Лак содержит в себе голографический рваный шиммер разного размера. Текстура представляет собой послушный крем-желе (крелли). «Кошки» ложатся на ногти легко, на кутикулу не затекают, хоть и лак довольно жидкий. Кисть удобная: плоская, в меру широкая. Высыхание довольно быстрое: мои 2 слоя полностью высохли минут за 10.
Далее свотчи:
Freya`s Cats
Freya`s Cats
Freya`s Cats
Freya`s Cats
Freya`s Cats
Freya`s Cats
Freya`s Cats
Freya`s Cats Что я могу сказать об Основе-топе Top`n base от Picture Polish? Как база работает хорошо, лак ложится на нее без вопросов. Но я ее покупала для сумасшедшего глянца, который я видела на свотчах. Глянец есть, но у меня есть Revlon 960 Quick Dry Top Coat, который сияет ничуть не хуже (а может и сильнее), плюс работает как сушка. Данный же товарищ высыхает очень долго, скорее всего за счет толстенького обволакивающего покрытия. Буду использовать его на сглаживание глиттеров. К плюсам можно отнести увеличение стойкости покрытия. К концу вторых суток лак стал слегка затираться с кончиков (обычно лаки так делают у меня уже спустя несколько часов).

Рецепт пирога:
1 слой Picture Polish Top'N'Base
2 слоя Picture Polish Freya`s Cats
1 слой Picture Polish Top'N'Base

Катя http://kutlina.blogspot.ru/ подарила мне франкен собственного изготовления, по мотивам "Кошек Фрейи". Сейчас мы их сравнииим, сейчас мы их провееерим!)
Немного различаются цвета и голография. Но я безумно рада, что они разные! Когда тебе что-то нравится, хочется этого еще и еще (и в разных вариациях). Спасибо, Катя!)

Купить Picture Polish можно тут http://lakodom.ru/
                                    и тут www.harlowandco.org 

Комментариев нет:

Отправить комментарий