понедельник, 21 июля 2014 г.

Xreducer от Almea: история двух ног.

Я уже очень давно нахожусь в поисках средства замедляющего рост волос. Настал мой черед попробовать Xreducer от Almea. 
средство для замедления роста волос




Что из этого получилось, под катом.

Описание от производителя:
Xreducer содержит комбинацию активных компонентов, которые доказали свою эффективность в уменьшении роста волос, а также в регенерации кожи. Xreducer действует на клетки волосяного фолликула и ослабляет образование новых волос, постепенно уменьшая их плотность и длину.
Состав:
Purified water, capric triglyceride, glycerin, sorbitan stearate, polysorbate, carbomer, preservatives, extract from Fibraurea recisa.

Крем белого цвета, средней густоты. Совершенно отсутствует парфюмерная отдушка (это для меня просто огромный плюс! Я бы точно не смогла им так часто пользоваться, если запах надоест). Текстура средней жирности, быстро впитывается, не скатывается при наслоении, не липнет. С рук смывается водой без мыла!). Крем живет в тубе (120 мл), которую впрочем надолго хватает (мне на 2,5 мес.как раз самое то). Туба также упакована в коробку с голографической наклейкой. 

Ну что, проверим на деле?
Я приняла решение одну ногу «баловать» кремом, а вторую лишить такого удовольствия совсем (благо ноги это пАрная часть тела, хоть сравнить можно, ага ). 
Надо отметить, что мои инструменты на момент эксперимента — это станок и эпилятор.
Два с половиной месяца утром и вечером наносила крем. Иногда днем, сразу после удаления волос. Фото ног здесь не будет, поскольку мои ноги обе остались совершенно одинаковыми к концу эксперимента! Волосы продолжают расти одинаково на двух ногах… Может конечно крем как-то в другую ногу проникает, я не знаю...
А может со мной что-то не так, и меня такие средства не берут. 

Но есть и положительные моменты! Моя правая нога забыла, что такое раздражение! Крем реально снимает зуд на второй день после депиляции/эпиляции. А левая нога так и продолжала почесываться… Но эксперимент — есть эксперимент :D Мне кажется Xreducer даже ускоряет заживление микропорезов (с кем не бывает). Но всё же медленнее они расти не стали, моя правая нога ничем не отличается от левой (ну разве только, что зеркально)))) 

Срок тестирования: 2,5 мес.

Девушки, а вы пользовались средствами для замедления роста волос? Были у вас результаты?

                                                                      Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией Almea

2 комментария:

  1. Вот это упорство, так долго тестировать! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё надеялась, вдруг подействует :D

      Удалить