четверг, 15 мая 2014 г.

Мои мастхэвы: Almea Xlash mascara, Almea Xlips, Almea Xnails

Сегодня я расскажу вам о трех средствах, которые я использую чаще всего. Обычно у меня в расходе одновременно несколько флаконов туши, много масел для кутикулы, много ухода для губ. Всё как у всех. Но в последнее время пользуюсь только этими продуктами.
Xlash mascara, Xlips, Xnails


Almea Xlash mascara — тушь для ресниц с витаминами
Xlash mascara, Xlips, Xnails
Тушь обещает нам не только декоративную функцию, но и уходовую составляющую, благодаря наличию витаминов Е и В5 (токоферол и пантенол в составе). Насчет ухода сказать ничего не могу, поскольку пользуюсь сейчас сывороткой для роста ресниц Almea Xlash, и думаю, что они с тушью великолепно сработали вместе! (О сыворотке скоро будет пост!)
Щеточка изогнутая, позволяет нам слегка подкрутить ресницы.
Текстура средней густоты, при нанесении склеивает ресницы пучками и приходилось их разделять расческой для ресниц. Затем я научилась красить, разделяя сразу щеточкой). 
Смывается теплой водой, достаточно слегка зажать ресницы двумя пальцами и «стянуть чулочки». Честно говоря, я ни разу не пользовалась тушью, которая так смывается, и я так привыкла теперь обходиться без средства для удаления макияжа с глаз! Тем более удобно, когда ты в гостях и не захватила с собой любимый ремувер
Тушь не осыпается, не размазывается. Однажды я провела эксперимент! Оставила тушь на ночь! Я так никогда не делаю, всегда и при любых обстоятельствах (устала, не устала) смываю мейк-ап на ночь. Но чего не сделаешь, ради бьюти-эксперимента! Просыпаюсь я утром… И вижу в зеркале идеально накрашенную тушью девочку! Не в смысле девочку-панду, а девочку-девочку   
Собственно, ресницы удлиняются отлично, объема я не ждала (и вообще всегда покупаю удлиняющие туши).
Фото
1. Без туши. 2. В 1 слой, ресницы не разделены. 3.В 2 слоя, разделены.
Xlash mascara, Xlips, Xnails
Состав:
Xlash mascara, Xlips, Xnails

Almea Xlips — средство по уходу за губами
Xlash mascara, Xlips, Xnails Гель Xlips обещает нам уход и увеличение объема губ. Разберем по порядку.
Уход. Состав: 
Xlash mascara, Xlips, Xnails

Мои губы были в плачевном состоянии, трескались и шелушились… Но Xlips спас мои губы от вымирания! После полного впитывания или съедания, губы становятся мягкими и нежными, очень необычное для меня ощущение). 
Гель очень комфортен! Я вообще не люблю, когда на губах что-то маслянистое, будь то помада, или блеск. Поэтому всю жизнь хожу с голыми губами. Но Xlips я не ощущаю на себе, он не липкий, в полоску не скатывается, не раздражает. Пахнет абрикосиком. 
Увеличение губ. Это что-то! После покалывания губы реально увеличиваются (вы не можете не заметить, как мои губы стали возвышаться над поверхностью лица!). Асимметрию контура моих губ он правда не исправил (я думаю, это исправила бы только пластика), но морщинки губ разгладил.
Итак фото:
Xlash mascara, Xlips, Xnails
1. Губы. Просто губы. 2. Губы с Xlips. 3. Губы с Xlips. 15 минут спустя…
Обязательно куплю еще! Хотя флакон, несмотря на микро-размер, расходуется очень экономно.

Almea Xnail — масло для ухода за кутикулой и ногтями
Данное масло я ношу с собой всегда! Оно очень удобно в использовании на ходу: выкручивается и вытекает на мягкую кисточку. Быстро впитывается, текстура очень приятная. Экстренно увлажняет сухую кутикулу и должно укреплять ногтевую пластину (это я проверить не могу, ногти были ранее укреплены). Аромат эфирного масла лаванды также присутствует! Я лаванду очень люблю. Кто не любит лаванду, бывают еще с ароматом персика, жасмина, винограда и лимона. Я бы точно попробовала с жасмином. Но это масло скорей всего не скоро закончится, расходуется очень экономно! Мастхэв однозначно!
Состав:
Xlash mascara, Xlips, Xnails

Xlash mascara, Xlips, Xnails
Мизинец и безымянный пальцы на фото уже помазаны маслом)

Пробовали ли вы продукцию от Almea?) 

                                           Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией Almea

8 комментариев:

  1. Читала про масло almea хорошие отзывы, хочу у нас поискать. Маникюр на фото обалденный, кстати:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) давно я сюда не выкладывала маникюры)

      Удалить
  2. Тушь, особенно на третьем фото, смотрится очень красиво:)

    Интересно было бы попробовать это маслице:)) маникюр прикольный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя)
      я в восторге от туши, шанель даже отложила в сторону))

      Удалить