пятница, 4 апреля 2014 г.

EzFlow Non Smear Polish Remover & Fast Finish Top Coat

Всем привет! Давно не писала сюда: в последнее время не было вдохновения даже в инсту выкладывать некоторые маникюры! Но я постараюсь исправиться!)
Сегодня расскажу вам о двух отличных средствах американского бренда Ezflow.
EzFlow Fast Finish Top Coat

Жидкость для снятия лака с ароматом леса. Это моя любовь! (Я влюблена в ЖДСЛ, какой ужас!). Снимает лак просто отлично! Я всегда режу ватные диски пополам и обычно использую 4-5 этих половинок. Но эта ЖДСЛ стирает любой крем одной половинкой диска!) Стирала глиттер (КБШ Don`t teal anyone), специально не наносила на глиттерную базу, чтобы проверить действие ЖДСЛ, потратила 4 половинки диска! Вот так легко и быстро стирается лак. Белого налета не оставляет, ногти не пересушивает. Термоядерного запаха не имеет, пахнет слегка ацетоном, но в нос не бьет. Кстати, парфюмерной отдушки с ароматом леса я не почувствовала вообще, но может это и к лучшему (не люблю, когда запахи навязываются ежедневно). Горлышко широкое. Крышка завинчивается плотно, флакон очень удобен для транспортировки.
Состав:
Acetone, Water (Aqua), Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Methoxisopropanol, Fragrance (Parfum), Blue 1 (Cl 42090).
Как мы видим, ЖДСЛ - на основе ацетона. Путем долгих проб и ошибок я выяснила, что мои ногти лучше переносят ацетон, нежели Этил Ацетат, содержащийся в безацетоновых ЖДСЛ. Также тут содержится витамин Е, полезный для ногтей.
Минусов я не обнаружила, переходим к следующему продукту)

А это сушка EzFlow Fast Finish Top Coat.
сушка EzFlow

Сушка жидкой консистенции, кисть классическая. Изучив состав, я обнаружила, что она Big5free! Плюсами являются: отсутствие пузырей, быстрота высыхания, не так скоро, как Seche Vite и KBShimmer конечно, но всегда крашу ей на ночь и на утро покрытие идеальное). Порадовало повышение стойкости лаков с этой сушкой! Толщина покрытия средняя, выпирающие глиттеры не скроет. Глянец средний. Ногти не портит (ух как это делает Seche Vite!), не скручивает. У кутикулы и у торцов лак не стягивает. На кисть нужно набирать побольше, иначе можно слегка зацепить лак.
Итак, EzFlow Fast Finish Top Coat уверенно выходит на первую позицию в моем личном рейтинге сушек для лаков-кремов/желе, слегка потеснив Revlon 960 (у ревлона такие же характеристики, но жутко неудобная кисть). Я заметила, что из всех моих топов постоянно тянусь только к EzFlow).
Срок тестирования продуктов: 3 недели (перекрас почти ежедневный).

А какая у вас любимая ЖДСЛ?
А сушка?

                         
               Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией Виктори
                                                           Приобрести можно ЗДЕСЬ

9 комментариев:

  1. я тоже их люблю!)))
    Оля, ты еще и в составах разобралась! классно как!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю в составах покопаться)))

      Удалить
  2. и я, и я эту сушку люблю!) супер-скоростью просушивания она, конечно, не отличается, зато во всех остальных планах приятная очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но несмотря на это, я еще ни разу не смазала с нею маникюр)

      Удалить
  3. Интересно было бы попробовать эту ждсл:) моя любимая - это Essense nail polish remover, на ней написано, что она укрепляющая. Люблю ее за то, что быстро стирает большинство лаков:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эссенс еще не пробовала) там тоже в основе ацетон?

      Удалить
  4. Оль, а какой компонент указывает на то, что эта ждсл ацетоновая? Моя любимая ждсл - Zoya. Но у неё существенный недостаток - это цена. Сушка - тоже Ревлон, но в последнее время всё чаще рука тянется с топу Диор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А там же Acetone стоит на первом месте в составе ;)
      Я Зою не пробовала даже, для меня очень недоступна она бы была...

      Удалить
    2. тьфу, первое слово не увидела!)))))))

      Удалить